mohon doanya

Assalamualaikum bunda2 sayang...bsok pagi aku mw sc ktiga kalinya sklgs steril..mohon doanya y supaya bjalan lancar...bunda n bayi selamat n sehat......Aamiin...

mohon doanya
5 Tanggapan

Aamiinn. Aq insyaAllah ga lama lagi bakal sc yg k2. Tp... Wlpun akan ada yg ke3 nantinya (insyaAllah) aq ragu kl harus steril. Kok rasa2nya gimnaaaaaaaa gt

4y ago

Iya Bun....emang gimana gitu...tapi sbnrya gak gmn2 jg sih Bun...klo dpikir2 hehe soalnya aku dah diatas 35 n sbnrnya msh seperti biasa cuma diikat aja saluran telur nya klo GK slh...hehe

Wa'alaikumsalam.. Aamiin.. InsyaAllah sehat2 bunda sm babynya, semoga proses persalinannya dimudahkan ya bunda.. 😇

Semoga dilancarkan ya mom...semangaaaat mom.. sc max 3kali ya mom?? Aku jg kayanya bkalan sc yg kedua nih..

5y ago

Aamiin....alhamdulillah bjalan lancar mom..skrg baby umur 2 bln hehe

Wahh..Smgga dilancarkan ya bun persalinanya. Smgga bunda dan bayinya sehat selalu

Aamiin.... Sama kita bun.... Aku ga boleh ditemenin siapa2