Menunggu gelombang cinta

Assalamualaikum bunda, minta doa nya ya semoga dd utun nya seger lahir secepatnya aamiin.. semoga kebaikan bunda2 dibls oleh Allah SWT ya Bun, mari kita saling doakan ya bunda2🥰

Menunggu gelombang cinta
42 Tanggapan

amiin bun..sya juga minta doa nya ya bun supya dede cpet" beri gelombang cinta..krna HPL kurang 2 hari lgi..HPL 6 Agustus 2021..🙏agak takut dan khawatir juga bun..krna blm ada tanda" apapun😥saran dan solusinya bun..smga yg mau jwab dilancarkan segala urusannya..amiin

3y ago

amiiiin saling mendoakan ya bun