Menunggu gelombang cinta

Assalamualaikum bunda, minta doa nya ya semoga dd utun nya seger lahir secepatnya aamiin.. semoga kebaikan bunda2 dibls oleh Allah SWT ya Bun, mari kita saling doakan ya bunda2🥰

Menunggu gelombang cinta
42 Tanggapan

Aamiin.. saya kurang 24 hari, tapi perut sudah terasa kencang dan miss v ngilu datangnya masi jarang2, jadi tidak sabar ketemu dede☺️ Semoga bunda2 disini dilancarkan..

3y ago

aamiin bun🥰

ammin,,,, 🤲 semoga bunda dan dedek bayinya sehat selamat dua duanya ammin. bantu doain juga ya Bun semoga kehamilan saya sehat selamat juga sampai lahiran

3y ago

aamiin allahuma aamiin ya qobul.. iya bunda semoga bunda dan dd utun nya sehatsehat selamat dua-dua nya aamiin🥰

aamiin, aku juga hpl udh deket bun kita sama2 saling do'a in aja yaa bun mudah2an cepet launching, di mudahkan dan di lancarkan persalinannya🤲

3y ago

aaamiinn ya allahh🤲

amiiiin bunda. semoga di beri kelancaran persalinannya. diberi kesehatan untuk keduanya. saling mendoakan ya bun inshaallah hplku 22agt menurut hpht

3y ago

aamiin bunda... bismillah ya Bun 🥰

amiin, smoga lekas dtng glombang cintax ya bun,... di pakai rileks jngan stres ya bunda,... smoga sehat bunda & baby nya smpai hari H... amiin...

3y ago

iya bunda 🥰 bunda juga ya

hpl kita sama bun🥰 semoga kita segera dapat gelombang cinta ya bun, sehat dan lancar proses persalinannya aamiin🤲🏻🤲🏻🤗🥰🥰

3y ago

wah Alhamdulilah.. aamiin ya rabbal allamin Bun🥰

amiin Allah huma, semoga Selamat 2 duanya nya bun 😊,mun cek orang sunda mah, sing lungsur langsar bun persalinan nya 😊

3y ago

nya sama2 bund😊

aku juga hpl 10 agustus ini..blm ada tanda² bund 🥲 minta doa nya ya bunda² semoga segera muncul gelombang cintanyaaa

3y ago

iya bunda semoga segera lahir dd nya ya Bun aamiin🥰

amin bunda. selisih 2hari ya sama aq. aq juga minta do'anya ya semoga dd bayi e lahir dengan sehat tanpa kekurangan apa2

3y ago

aamiin bunda bismillah 🥰

aamiin.. kita saling mendoakan ya bun.. saya juga lagi menunggu dede kasih gelombang cinta karna hpl tgl 9 agustus

3y ago

iya bunda aamiin ya rabbal allamin 🥰