Assalamu'alaikum minta doa nya dan amiin kan ya bunda😇😘

doainnn ya bunda bunda semua semoga dd ku lahir sebelum hpl dengan keadaan sehat 2" nya tanpa kekurangan satu apapun,karna udah gasabar mau ketemu dd bunn,skrng udh sering konpal perut bawah sakit,dan tiap bangun tdr ngerasa ada air mengalir tapi dikit.doa yang iklhas Insya Allah di qobul oleh Allah swt aamiin🥰😘terimakasih bunda,buat yang lagi menunggu gelombang cinta nya dd yu mari berdoa sama sama😘😇

Assalamu'alaikum minta doa nya dan amiin kan ya bunda😇😘
77 Tanggapan

aq jauh bngt dr HPL bund,HPL bidan,apk sm USG di 10-18 feb 2021,eh,18 jan 2021 udh lahiran,alhmdulillah normal,dtg ke bidan udh pembukaan 9🤭teuk kira konpal karna HPL masih -+sebulan..semoga bunda cpet nyusul yaaaaa..

3y ago

amin bun,mksih doanya

Aamiin , hplnya sama bun . Mudah"an di beri kelancaran . Saya 3 kali usg berturut turut kepala bayi alhamdulillah tetep dibawah ,semoga sampai hpl tetep di bawah terus posisinya .

tips nya spy cpat lhir gmn bun,rsanya sdh pngen lhiran jg mskipun msih ad sbuln lg hpl nya tp udah gk enk bnget prsaan bun,nafas ngos²an,bdan pegel,susah tdur,kpla tiap saat skit,,,

waalaikumsalam, aamiin doakan saya juga ya bund, hpl 27jan Semoga lahiran sebelum hpl ibu dan Debayny sehat tanpa kurang apapun, lahiran lancar tanpa tahitan aamiin

Aamiin yarobbal'alamiin,,saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari dd nya,,semoga² segera memberi gelombang,,sehat dua²nya lancar mulus rahayu 🙏

amiin bun ,.hplnya sama kaya saya bun semoga kita sama2 cepet dikasih gelombang cintanya sebelum hpl dan 22nya diberi kesehatan dan kelancaran

Aamiin ya Allah. Sehat2 ya bunda. Semoga dede sehat dan lancar pesalinan nya. Cepet recovery nya lagi. Bahagia selalu ya bun 💕

Terimakasih ya semua bunda bunda yang udh amiin kan dan bantu doa ya😘😍😘semoga doa kita di qobul Allah aamin😍🥰😘

Aminn bund semoga cpt dksi gelombang cinta sama dedenya Saya jga lgi menunggu gelombang cinta krna udh jln 37w 😇

aamiin ya rabbal alamiin, sama bun udah sering konpal. semoga dilancarkan dan dimudahkan utk kita yg berjuang ya bund