Menunggu kelahiran Baby R

Bun, doakan ya semoga dapat gelombang cinta dari dd utun 🥰🥰 secepatnya.. udh ga sabar pengen liaat dd utunku, ada kah yang sama umur kehamilannya? #jangandibully #firstbaby #1stimemom #38weeks

Menunggu kelahiran Baby R
28 Tanggapan

saya hpl tngl 9 bun, kemarin Udah sempet kenceng kenceng perut sama mules+ nyeri punggung kaya mau haid, dari jam 4- jam 5 subuh, terus jam set 12-jam 2, lalu jam set 6-jam 7 lebih, jagi nunggu kontraksi yang bener bener intens banget lalu cus kebidan, Semoga sama sama di segerakan ya bun, Dan semoga Utun lahir dalam keadaan sehat tanpa kekurangan apapun,

3y ago

iya bun saya juga kaya gitu, perut udah kaya mau copot, pinggang +punggung sakit tambah lagi kemarin perut kenceng kenceng di beberapa waktu dan cukup lama, jd cus ke Spog, Eh Katanya masih jauh😆🙈 tpi Bayi udah masuk panggul sih jd sakit perut bawah , mudah mudahan Di percepat aja deh , dan bayi lahir sehat ya bun

sya hpl tgl 9 bun, kemaren jga sdh sempet kenceng perut nya + nyeri seperti mau haid, tpi blm mules jga... smoga kita semua di beri kelancaran yh bun, dan smoga utun ny lahir dlm keadaan slmat n tdk kurang satu apapun

3y ago

aamiin aamiin aamiin allahuma aamiin🤲

aku hpl tggl 14 sept, lg nunggu2 gelombang cinta jg cuma masih kenceng2 aja perut ditambah lg galau krn terakhir USG ktny ad lilitan tali pusar 1x di leher bayiku... smoga bisa lahiran normal 🙁🙏

saya HPL 11 sept , masih mules² biasa sama perut kdg² kenceng semoga kita semua segera dapet gelombang cinta yang beneran dari dektun, semoga lancar dan sehat semua dektun sma bundanya🤲🤲🤲

3y ago

keputihannya kadang2 ada yg cair bening ngak bun . tpi dikit

sama bund usia kandungan nya sm saya...saya jg blm dpt gelombang cinta dari dede utun..msh betah didlm perut mmh nya🤭 semoga kita di beri kelancaran dlm persalinan yah bunda... aamiin

Aku malah skrg 39week1day dari kmrn udh konpal terus, mudah2an kita yg menunggu kontraksi asli bisa disegerakan ya bun, biar secepatnya bisa ketemu dd utun🤲❤️

sama bund hari ini jg aku masuj 38week🤗semoga kita lekas d kasih gelombang cinta sama dede bayinya ya. lancar lahirannya, sehat² ibu dan bayinya🥰😇

aku hpl 9 September juga belum lahiran Bun,, udah mules mules dibwa ke RS tpi bru bukaan 1,dri jam 9 malam smpai jam 1 siang msih bukaan 1 Bun, belum ada perubahan,😣

3y ago

iya bun mangkanya pen cek tp kata bidannya tunggu ada flek aja huhu aamiin bun saling doain ya, semangat yaaa semoga cepet launching ya bun🤗

aamiin .. aku 38 lebih 4 hari cuma ada konpal aja tiap harinya, de utun nya masih betah di dalem 😌 semoga semoga secepatnya lancar 🤲🏻

3y ago

hihi iya bun sama😁badan udah terasa sakit semua ini🤧liat temen² udah launching satu per satu jadi makin gak sabar pngen ketemu utunnya😁🤭tinggal giliran saya yang belum,utun nya masih adem² aja nih di dalem perut🤭 semangat juga buat bunda💪 insyaallah perjuangan kita sebentar lagi🤲Aamiin aamiin aamiin allahuma aamiin🤲

saya juga minta doanya ya bun biar cepet dapet gelombang cinta dari dede bayi udah gak sabar pengen gendong nya 😇😇hpl 15 september