Minum obat

Assalamualaikum bunda mau tanya usia kandungan saya 15 minggu skg saya lagi ga enak badan sama pusing bun apa boleh ibu hamil minum obat paramex yaa bun??

19 Tanggapan

saya aj Bun kemaren demam trus pergi ke bidan,,d kasih obat 4 macam,,trus 4 macam obat itu UD saya minum sama2 2 butir obat,,trus besok pagiy saya mau minum lagi obat itu Bun,,tpi sambil makan saya baca keterangan semua obaty..saya baca aturan pakai trus di situ tertulis tidak untuk ibu hamil/menyusui karna bisa membahayakan bayi kty Bun,,,trus saya kasih tau am suami saya,trus d baca juga am suami saya abis d baca obaty semua d buang,,selang saya masih agak pusing Lom terlalu sehat..makan juga kurang tingabangan selalu kurang tak pernah nambah

2y ago

Alhamdulillah,, Iya next klo pas kontrol lg,, Ato by phone,, Klo saya,,pny no. HP dokter n bidan jd bs WA klo ada yg perlu ditanyakan,, Sebat selalu Bun🤗

No.. Paramex Kan Obat Warung Dan Termasuk Obat Keras.. Jd Jgn Sembarangan Minum Obat, Apalagi Obat Warung. Klo Merasa Ada Keluhan Mending Minta Obat Sm Bubidnya, Yg Aman Buat Bumil.. Setidaknya Minum Paracetamol..

sebisa mungkin jgn minum obt smbrgan selagi hamil. klo trpksa bolehnya pamol.. kalau bisa dibuat istirahat atau q biasanya pakein freshcare, minum jeruk nipis anget

saya diresepin paracetamol bun, untuk sakit kepala banget ( sblmnya dibawa makan/tidur dlu, kalo sakit kepalanya gk ilang baru minum paracetamol nya)

jangan Paramex Bun, setahu saya dulu pernah tanya bidan ga boleh minum obat warung dulu sih saya kalau pusing diresepin Paracetamol

minum paracetamol aja bun. sama minum air putih hangat. saya pas usia 15w kemarin juga pusing, tanya bidan disuruh minum itu

Daripada paramex mending minum nya obat pamol atau sanmol bun yg sering dikasih dr obgyn itu soalnya

Kalau kata dokter kandungan saya, satu-satunya obat yang aman buat ibu hamil cuma paracetamol bun

pake paracetamol saja,,, saya kemarin panas dingin, pusing, minum 1 paracetamol manjur,,

lebih baik dikonsultasikan dulu bund kebidan/ dokter kita org awam cari aman saja