obat paramex

Bumil aman gak ya minum obat Paramex karena pusing udah ga ketahan banget Bun ಥ‿ಥ

55 Tanggapan

jangan minum obat sembarangan bun, kalau kata dokter perbanyak minum air putih, itu antara tekanan darah naik/turun sama dehidrasi... sekiranya memang ga kuat di rasa cuma boleh minum paracetamol aja. dulu saya juga sering pusing sakit kepala terus, ketika di anjurkan banyak minum air putih alhamdulillah nggak pernah pusing/sakit kepala lagi. 🙏🏽🙏🏽🙏🏽

mending ke dokter, nanti dikasih obat sesuai buat bumil. soalnya ada tetanggaku, selama hamil dia sering ngalamin pusing. trs minum obat warung. pas lahiran anaknya kena kelainan jantung. allahualam entah karna minum obat warungkah atau apa, tapi mending menghindari dan mencegah drpd nanti nysel kasian ibu sama anaknya.

Yg boleh obat sakit kepala untuk ibu hamil adalah paracetamol 500 mg. Tapi sakit kepala pada ibu hamil wajar, sebelum minum obat lebih baik periksa dulu, mungkin tekanan darah rendah atau bahkan Hb rendah, jd benar penanganan nya, jdi gak sembarangan minum obat

daripada minum obat warung sembarangan lebih baik periksa dan minta obat sma dokter. karena obat warung itu bahaya buat ibu hamil. pengalaman bibi saya semasa hamil kalo pusing minum paramex jdi kecanduan klo ga minum sakit kepala

Jangan obat warung bun... Lebih baik ke apotek tanya apoteker nya obat sakit kepala yang aman untuk ibu hamil.. Saya awal hamil sering sakit kepala, lalu ke bidan di kasih paracetamol..

Kalo lagi hamil lebih baik hindarin obat2an bund. Kalo emg sakit, pergi ke dokter minta resepin yang aman buat bumil. Kalo masih pusing biasa lebih baik istirahat, minum air hangat gitu2 bund.

obat warung yg aku minum selama hamil cuma (paling sering) promag sama panadol biru (ini br 1-2kali selama 4bulan) sisanya nikmatin aja. Kdng 2 hari kepala rasanya ky digencet

obat paramex itu obt keras bun, saya gk hamil aja dulu minum itu jantung langsung degub2, apalgi pas hamil, saran saya klo pusing pkai koyo bun, pijit pelan2,

jangan bund, bahaya minum obat sembarangan...kalo saya sakit kepala biasa nya minum air kelapa ijo, bawa tidur sebentar langsung hilang sakit kepala nya

Saya kalo pusing biasanya masuk angin, sedia minyak kayu putih sama dipijetin juga di kerokin tapi di atas aja gak sampe bawah, di pake tdr, enakan deh