Minum obat

Assalamualaikum bunda mau tanya usia kandungan saya 15 minggu skg saya lagi ga enak badan sama pusing bun apa boleh ibu hamil minum obat paramex yaa bun??

19 Tanggapan

diperbolehkan minum paracetamol 500mg ya bun jd bisa dibaca dulu kandungannya apa

saya wktu sakit kepala periksa ke dokter dan di kasih obat sakit kepala

Bun lebih baik konsul ke dokter bun. Pakai app telemedicine mgkn.

Mendingan yg sanmol aja bun yg kandungannya cm paracetamol aja

jangan donk.. Kbidan aja beli obat atau kepuskemas Gratis..

disarankan paka obat dari bidan . jangan minum obat watung

Kayanya mendingan paracetamol deh, dia aman buat bumil kok

Jng bun smbrangan mnum obat mnding mnta resep sm dokter

jangan Paramex Bun . minta aja obat di bidan Bun