keguguran berulang

Minta doanya z bun...saya sekrang hamil 8w tpi keluar flek banyak...ini kehamilan ke3 setelah yg kedua keguguran diusia13w...sedih banget kok begini terus..bolak balik dari dr.obgyn...tpi masih begini aja...flek dan ujungnya hrus dikuret...

2 Tanggapan

Maaf bun penyebab keguguran sebelumnya kenapa? Emang sama dokternya pas promil ke3 gk di saranin cek lab kah?

4y ago

Penyebabnya awal kehamilan janin gk berkembang disuruh kuret...setelah selang satu tahun baru berani program lagi awalnya normal tiba"pendarahan banyak dan spontan keguguran...sudah periksa ini itu tidak ditemukan masalah dan 5bulan kemudian coba program lagi dan hamil lgi ini masuk 8w keluar flek lagi...waktu 4minggu sdh usg tranvaginal dikasih vitamin sama penguat kandungan disuruh bedrest tapi sampai usia 8w masih keluar flek...kadang sedikit kadang banyak...bingung saya harus gimn...sdah ganti dr.obgyn lain"hsilny sama...

Cek lab bun, jangan2 ada virus

4y ago

Hasil lab nya bagus? Gak ada rubella, toxo dsb? Kualitas sperma dan sel telur gimana?