tensi tinggi

Assalamualaikum bunda ,mau tanya dong ,kalo tensi tinggi berturut-turut selama masa kehamilan apa masih ada harapan lahir secara normal?

21 Tanggapan

Bulekq jg tensi tinggi, HPL bln ini udh konsul ke dokter, hrs lahiran di RS. Tp gk hrs SC, dsuruh milih mau induksi dlu/lgsg SC.

Masih bun. Alhamdulillah ibu sy anak 4 selama hamil darahnya tinggi terus alhamdulillah normal semua

Resikonya terlalu berbahaya,kecuali tiba2 di akhir TM turun tensinya

Tensi tinggi kemungkinan gabisa normal bun, kata dokter ku si gtu

Bismillah bunda.. Konsultasi sama dokter / bidan yg biasa bunda periksa

Ga tau Bun. Tapi kata dokter/bidan yg setiap bunda periksa apa

Kalo mendekati persalinan rata2 suka sesar Bun, maaf bukan nakut2in..

4y ago

Iyakah Bun , apakah faktor usia juga bisa sebagai pemicu sesar

Kalo normal yg ditakutkan kalau sampe pendarahan bun

Wa'alaikumsalam,, bunda hamil brpa minggu,,?

Semoga tidak terjadi apa2 bunda amiin