Tensi tinggi saat hamil 38w

Bunda, ada ga disini yg pernah seperti saya skrng tensi tinggi 160/108 di usia kehamilan 38w ? Saya ingin lahiran secara normal, bagaimana menurunkan tensi nya ya ?

2 Tanggapan

Saran dokter kandungan gimana? Biasanya disarankan mengurangi garam dan makanan yang asin-asin, banyak minum air putih. Saya dulu juga tensi naik menjelang persalinan, tapi nggak sampe 160 sih. Dikasih obat penurun tensi.

Iya bun disuruh kurangi asupan garam dan banyak minum air putih. Kmrin dikasih obat penurun tensi juga