lahiran prematur

Assalamualaikum bunda, mau tanya apakah disini ada yang hamil prematur? Umur kandungan saya baru 24minggu tapi posisi bayi udh dibawah dkt vagina, dan banyak yg blg jg galama lg lahiran, baik2 aja ga ya nnti saya dan anak saya kalau keadaan kaya gini? Saya sangat takut sekali bun, mohon infonya ya..

2 Tanggapan

kan emg janin muter2 bun, ga usah dgerin kata org. makanya bnyak2 baca2 internet cari tau ttang kehamilan biar ga parno. rutin kontrol ke dokter jg

Percaya sama kata dokter aja bund, , kalau cuma sekedar kata org2 aja , ga ush dipkirkan nanti malah jadi stress

4y ago

Iya justru fikiran ga tenang, ngerasa ketakutan bgt