apakah lahir prematur bsa terulang bun?

assalamualaikum bunda" disini ada ga ya yg anak pertamanya lahir prematur 34week , apa kemungkinan besar kalo nnti anak kedua akan lahir prematur jg?? karna wktu anak prtama lahir krna KPD bun#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Enggak juga bun.. saya dulu ank. pertama juga KPD lahir prematur juga .di. kehamilan kedua malah lahir lebih 3 hari dri Hpl... yg terpenting bundanya tau apa penyebab KPD di kehamilan sebelumnya agar tdk terulang lagi di kehamilan berikutnya.. semoga membantu

2y ago

itu jaraknya kira kira brapa tahun bun dri anak yg pertama ??

enggak juga bun.... saya hamil anak ke 2 lahir prematur 34 minggu.... ini sekarang lagi hamil anak ke 3 sudah 37 minggu masih blm launching.....

2y ago

jangan takut bun..... harus yakin pasti bisa..... kalau anak k2 q meninggal bun😔 Allah lebih sayang sama dia....