flek

Assalamualaikum bunda...mau sharing bunda..aq tu hbis melahirkan Caesar Uda 2 bulan ini.dan aq dh dpt haid setelah nifas...setelah itu aq kadang keluar flek sedikit gittu bunda tp besoknya Uda g keluar...ada g bunda yang sama kayak aq...

1 Tanggapan

AQ kelahiran. Normal Bun ..sama Bun stlah 40 hari masih suka flek2 GT..sehari bskk2 udah gkk...bgtu terus aja Bun...tapi setelah 3 bln udh gkk Bun...

4y ago

Ehmm..gt ya bunda sama berarti..mudah2an setelah 3 bulan Uda g...mksih bunda.😊