flek atau haid

Bunda mau Tanya.. Tgl 30 agustus kemaren aq haid Dan tgl 28 september aq flek banyak..gk tau ini haidkah atau flek.. Ini td aq tespek hasilnya kayak gini.. Menurut bunda gmn..

flek atau haid
8 Tanggapan

Coba di tespek lagi aja bun, saya aja sampai tespek 4x dengan merk yg berbeda buat memastikan benar positif/ tdk.. Karna kebanyakn tespek 2 garis positif, garis yg keduanya samar

5y ago

Saya gk flek sih bun.. Tapi ibu saya dulu kehamilannya ditandai dengan flek, dicoba tespek lagi aja bun/ konsultasi ke dokter semoga aja beneran hamil ya bun dan sehat

kalo mmg flek baiknya ke obgyn ya bun atau seengganya ke bidan biar ditanganin.. aku udh liat garis kedua samar.. smoga positif..

Tunggu semingguan atau 2 mingguan lagi bun buat testpack kembali.. semoga positif..😉

aku sama kya gtu,tp malah flek,flek y itu mau haid atw flek hamil?

Sebaik nya langsung konsulkan ke bidan aja bund atau dr kandungan

Garis samar spertinya positif bun, ulang tp aja seminggu lagi

TP aja kalo udah telat seminggu/2 minggu

Samar tu bunda 🤗🤗