Sudah tidur..

Assalamualaikum bunda.. Mau nanya dong, Ada gak disini bund, yg usia kandungan 16 wek, tp tidurnya gak nyenyak, gelisah gitu bund, saya mengalaminya dari awal kehamilan sampe skrng, tdr tidak lelap, selalu ke bangun,,apa solusinya bund, tolong di jwb yah, terimakasih?

1 Tanggapan

Aku jg 16 wek bun,,sma suka susah tdr bhkn aku lg ngrsain skit pinggang bgian bokong sblh kiri bun ..bkn tdr susah kdg pikirn pun kmna* ....16 week udh ngrsain apa ajh bun ...aku masih kedutan cma gk sering trus blm krasa bgt jg bun ....