Gelisah tiap tidur malam

Mau tanya bund baby saya 10 bulan apa yaa yg menyebabkan klo tidur malam anak ku tidurnya gelisah tidak nyenyak, kalau habis subuh baru tidurnya nyenyak .

3 Tanggapan

Masih menjadi misteri, soalnya anakku jg gtu jarang bgt tidur nyenyak, pdhl udah dipastiin semuanya aman dan nyaman Mau tidur pun kalo dah bgantuk nangis2 dlu tiap mau ketiduran dia tahan trs matanya biar melek kayak takut tidur. Tapi kalo dah tdur nanti bentar2 kebangun merengek sambil merem mau gamau dinenin trs, cuma kadang malah sampe perut anakku kembung karna semaleman itu bangun bisa lebih dari 7x dan cuma mempan tidur lg dgn nen

2mo ago

Iyaa kenapa yaa bund,,, diemnya klo dinenin gak lama ngerengek lg, subuh baru dia tidur nyenyak 😔

anak saya tiap hari kaya gitu, pdhl asupan makan dan minum udh banyak bgt dipagi-sore, barusan bgt dipijat dibaby spa mudah mudahan ada perubahan

2mo ago

sama bun anakku otw 12 bulan