Tidur tidak anteng / nyenyak

Bund mau tanya nih, kali aja ada yg punya pengalaman seperti saya. Babyku usia 1bulan15hari. Kalo tidur kok sering gak nyenyak ya bund, dia kayak ngigau terus tidur, ngigau lagi tidur lagi. Kalo sampek kebablas bisa sampek bangun. Jadi aku tidurnya juga gak bisa tenang bund. Kenapa kok gt ya bund? Dan gimna solusinya? #seriusnanya #bantusharing #Nanya

10 Tanggapan

Normal kok usia segitu. Anak saya sampe 3 bulan kalo bobok siang/sore jarang lama, seringnya cuma setengah jam kebangun. Pas baru lahir malem juga sering kebangun. Dari lahir saya biasain kalo malem pake lampu tidur yang remang2. Jadi sejak 2 bulan lebih udah bisa bedain tidur siang & tidur malam. Kalo malem udah bisa pules sampe pagi, kebangun cuma nyusu doang abis itu bablas bobok lagi

4y ago

baik bund. baru pindah krmh mertua ini soalnya. waktu drmh ibu saya sendiri jarang gt. makasih banyak sharing nya bund

sama anak aku jg ngigau, terkadang menangis, terkadang tertawa. Kalo lagi ngigau nangis biasa aku elus² mungkin dia mimpi. Smpe skrg usia 2bln lebih masih gitu jg. Imut gemes sih lihatnya. kayaknya gk perlu kuatir deh Bun

4y ago

oke bund. makasih sharingnya 😊

sama bun anak saya juga gitu

4y ago

sama sama bun

up