Tidur miring kanan.

Bund ibu hamil disarankan tidur miring ke kiri tp semenjak hamil saya setiap tidur miring ke kiri selalu tida nyenyak .. tp kalau ke kanan selalu tidur lelap sampe pagi .. sampai usia kandungan 8 bulan. Aman gak bund??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

9 Tanggapan

sama saya jg gt bun klo kekiri hmil yg ini g bisa bgt tp aku pksain knan dan kekiri gt gantian2 trs malah aslonya lalap pas telentang pdhal saya pling anti yrs telentang sblm hmil ini hmil ank yg ini gk tau agak beds dr kebiasaa nya bun

dokterku bilang memang lebih baik miring kiri, tapi anak ku kalo aku miring kanan lebih aktif jadi disarankan miring kanan. jadi kesimpulannya harusmya gapapa miring kanan, yg agak dilarang itu terlentang bund

Sebaiknya jangan moms, yang bagus itu tidur miring kiri. Kasian bayi nya oksigen nya terhambat kalo moms tidur miring kanan. Tapi kalo sekali" ga papa buat ngilangin rasa pegel karena miring kiri terus

klo sy full miring kiri bun, sesekali biar ga pegel telentang sebentar, tp kadang kebangun udah telentang🥲 lngsng sy cpt miring kiri lagi tkt debaynya terganggu

Bebas bun sebenernya miring kanan kiri asal ga terlentang aja Aku juga lebih sering miring ke kanan, kalo ke kiri ga ngaman perut rasa kaku banget

boleh ko miring kanan kiri, yg gaboleh tengkurep ya bun telentang juga jangan lama lama

Kalo saya kanan kiri, kt dokternya yg penting jangan terlentang

kata dokterku senyaman nya bumil aja mau kanan atau kiri asalkan jangan telentang

ia bener saya jga gtu klo pegel pindah posisi kanan