Sleep Regression

Bayiku 4 bulan 19 hari, lagi di fase tidur malamnya gelisah banget bund. Dikit-dikit bangun terus nangis, pokoknya gak nyenyak tidurnya bund. Ada yang sama gak bund?

4 Tanggapan

bayiku 4bln 2hari kak lagi di fase itu baru tdur brpa menit udh kebangun nyari2 nyeen maunya mentel terus , jam tidur jdi berantakan biasanya abis magrib langsung tdur ini drama dlu skalinya tidur cuma bentar doang 🫠

7d ago

iya bund sama banget, yang biasanya habis isya' udah tidur, kalaupun malam kebangun nen ajah tapi langsung bobo lagi, anteng pokoknya bobonya sampe bangun pagi. Tapi akhir² ini jadi kacau banget bobo malamnya, kalau kebangun malam gak cukup cuma nen, baru tidur bentar bangun lagi, udah gitu kadang malah melek tengah malem. ancur dah emak bapaknya🤧😂

iya bun sama.kira² brp hari ya lewatin fase itu

7d ago

aku habis Googling, katanya 2 sampai 6 minggu bund.. tapi semoga ajah gak nyampe berminggu-minggu, huhu🤧...

bayiku br 3bln lebih klo mlm tdr.nya ngj nyenyak