Jadwal tidur

Assalamualaikum bunda Mau bertanya ? Wajar nggk ya kalau anak dalam 1hari tidur siang 3jam, anakku umur 1thn 11bulan Alx kemarin2 anakku tidur 2x pagi jam 10 dan jam 3 sore , selama puasa ini anak sy ksh tidur cmn 1x saja tpi dy tidur 3jam itu wajar nggk ya bunda2 ?

8 Tanggapan

wajar,, anakku kalo tidur cuma 1 jam atau 30 menit bakalan rewel terus rungsing. tapi kalo tidur 2-3 jam bakalan anteng bangunnya. nanti tidur lagi jam 8-9an.. bangun pagi jam 6-7an.. enaknya anak kalo tidur 3jam tu, kita bisa ngerjain rutinitas yg lain.. bisa me time juga.. nikmati aja bun..

wajar dong, anakku udah 2th lebih kalau tidur siang 1x sekarang jam 10 atau gak habis dzuhur dan durasinya 3jam atau 2jam kalau 1 jam malah anaknya jd rewel kaya kurang puas tidurnya, udh jadi kebiasaan soalnya dan nanti tidur lagi jam 8 malam

kayaknya wajar² saja. anakku klo cuaca lagi sejuk, perutnya kenyang, apalagi klo abis mandi bru tidur, bisa tidur sampai 4 jam lebih 😄

Tidur malamnya juga teratur kan, Bun? Jika ya, wajar saja sih. Yang penting kebutuhan tidur hariannya terpenuhi

1y ago

alhamdulillah biasa tidur pling cepat itu stngah 9 pling lambat tidur d jam 9lewat

anak saya juga gitu bund dari usia 20bln tidurnya cuma sekali jam 12 atau jam 1 bangunnya jam 3-4

wajar aja si bun. anakku klo capek bgt bisa pules tidur siang 3jam. tp seringnya 1-2jam

wajar kok bun,yg pnting malemnya gak begadang aja😁

1y ago

alhamdulillah malam nggk begadang bun

wajar bu