Bingung banget

Assalamualaikum bunda Maaf mau bertanya Saya di kasih vitamin sama bidan seperti itu Apa saya minum itu harus minum asam folat juga atau tidak? Bidan bilang Vitamin itu udah mengandung asam folat Tapi saya bingung Tolong di jawab yaa bunda² Terimakasih

Bingung banget
8 Tanggapan

Minum salah satu aja bun, gestiamin dari bidan sudah ada asam folatnya kok, asam folat memang baik buat janin tp dosisnya jgn berlebihan ya bun

GPP udh komplit itu Bun, aku juga minum sampai 7bulan.tm1 resep dokter asamfolat sama kalsium ..trus tm2 cmn minum gestamin aja.

asam folat resep dr dokter tidak?klu tdk jgn diminum...minum itu aj yg anjuran dr dokter Uda cukup..

Dulu aku awal kehamilan dikasih sama bidan ku cuma itu aja karna disitu dalemnya udh kumplit

gestiamin itu udh ada asam folat, malah dosisnya besar. jadi gausah minum asam folat lagi.

kalo vitaminnya sudah ada asam folatnya, ga usah minum asam folat lagi bun

itu kandungannya udh lengkap kok. bs dibaca di box nya..

udah bun