Bingung banget

Assalamualaikum bund Maaf mau nanya Sabtu kemaren saya cek ke bidan Lalu di kasih vitamin ini Saya bingung Ini sudah mengandung asam folat atau belum Jika sudah Apakah harus minum asam folat lagi atau tidak?

Bingung banget
6 Tanggapan

kandungan etabion vit c , vit b12 , mineral , ttd ,asam folat 1000mcg yg sudh memenuhi kebutuhan asam folat harian pd kondisi kehamilan

tpi aku dikasih lgi asam folat sama kalsium nya katanya tdak melebihkan kandungan nya buat ibu hamil

sama bun aku juga dikasih itu .. sama TTD nya aja udah mengandung asam folat juga

Aku juga ttd mengandung asam folat tapi aku tetep minum folamil

aku sama dokter jg di kasih itu..etabion sama calcifar

di komposisi nya sudah ada asam folat.