Tm 1 minum asam folat apa yaa?

Hai bunda² untuk TM 1 minum asam folat apa yaa? Soalnya dari bidan belum di kasih asam folat cuma di masih calcium, vitamin b6, dan obat tambh darah..

4 Tanggapan

Merk nya macem2 kalo asam folat, ada folaxin, folamil genio, folarin, folavit, cari yg udah ada DHA nya aja misal ga mual muntah biar adeknyaa pinterr , misal PROMAVIT , blackmores atau folamil genio, aga mahal tapi baguss soalnya aku pake itu jugaa

8mo ago

Saamaaa brrti bund, aku jg sekarang sering pipis hampir tak jam in tu pasti 2 jam sekali ke WC 😂 terus sering buanget gampang laperr , habis makan gitu pasti nanti trus laper lagi 😌 Kalau asam folat aku pake promavit bund aga mahal e tapi, tp karna trlanjur beli jadi tak habisin dlu aja besok mau pake yang folamil genio bund

biasanya di penambah darah udah ada kandungan asam folatnya. mungkin bisa diliat ada tulisan Folic Acid nya, itu mksdnya asam folat

8mo ago

okee okee bentar aku cek yaa bunda 🥰

cara minumnya gimana bund.. boleh sharing gak? 😁

alpokad bunn dan sirsak

8mo ago

iyaa bund lagi konsumsi alpukat kalau sirsak nggak bun