Vitamin hamil

Bun saya bingung selama ini vitamin saya blackmores pregnancy ituu, terus dokter kasih folamil, bidan kasih kayak asam folat bun.. saya harus minum yang mana enaknya yaa.. folamil saya mual bunn.. sedangkan blackmores diminum 2x sehari naa asam folat bidan kapan lagi minum nya yaa.. blacmores udh ada kndungan asamfolat nya sii. Jadi bingung..

2 Tanggapan

kalau saya minum salah satu aja bun. saya minum blackmores pregnancy itu udah lengkap kandungannya, dan sudah ada asam folatnya.

Minum salah satu aja bun