bibir biru pada bayi

Assalamualaikum bunda ,ini kenapa ya bibir anaku kok biru kya gini dri tdi pagi, umurnya mau 5bln ,saat lahir gak kyk gini bibirnya?? Trimkasih yg sudah mau menjawab bunda??

bibir biru pada bayi
5 Tanggapan

Samaa buuun anakku juga gtu. Kata ayahnya krn mau tumgi dy sering ngenyotin bibir bawahnya dan sering nyungsepin mukanya ke kasur jd mgkin ada tekanan di bibirnya.

bun.. bunda udh priksa dpkter belom.. ini anak sy juga kyk bunda

Kok kayak ketatap gitu ya bun?

4y ago

Mksdnya bunda mia itu, arti ketatap itu apa bun

Semoga lekas sembuh yaa dekk..

4y ago

Aminn tante

Abis jatuh kahh bund??