bibir bayi

sampai kapan ya bun bibir bayi kembali sprti semula? ngga kering/biru gini?

bibir bayi
30 Tanggapan

anak saya 1 bulan 10 hari udah kembali pink bun, beda2 tiap anak. ga masalah tapi kok, sabar aja, jangan dikasih air atau madu ya biarkan aja

5y ago

ga masalah bun, bibir debay ponakan saya udah jadi pink pas 2 bln tapi kadang2 juga jadi rada biru lagi warna nya ntar balik lagi jadi pink... kalau bunda khawatir bisa dicek aja ke DSA bun

Dulu baby ku bibir nya juga kaya hitam biru2 gtu Bun, tapi Alhamdulillah skrg udah normal lagi .. skrg usianya 1bulan

Anak saya dari umur 1bln bibirnya gitu bun. Tapi alhamdulillah pas 3bln udah normal pink merona, gausah pake apa2

5y ago

Iya sama persis. Sampe2 aku pernah kena marah katanya ibunya suka makan dan minum yg panas2 jadi bibir anaknya putih gitu hahaha tapi ku cuek aja karna ga percaya mitos kek gituan😁😁 jadi gausa khawatir bun😊

3 bulanan bun...bayiku dulu juga begitu..sempet worry juga...alhamdulillah seksrah merah merona..usia 6 bulan

Dlu baru lahir anakku merah bgt bbirnya, smngguan jd ungu item, trus pas mau jln 2bulan merah lg.. Hehe

5y ago

Ngga dikasi apa bun?

Sering sering di susuin bun... Ibunyah juga harus banyak minum air putih...

Anakku jg kaya gitu bun.. mlh berubh2 kalo malem gitu kalo siang agak pink..

Anak saya jg bgtu bun tp skrng dua bulan udh normal sprri waktu lgir lg..

Anakku dlu kayak gitu tp krn kedinginan sj bun. Coba diperiksakan sj.

Bayi ku dari lahir ga ada begitu mbak. Coba di cek ke dokter aja mbak