Menunggu Dede launching🥰

Assalamualaikum bunda, Hpl saya sudah semakin dekat tapi dedeknya msih anteng ajh dlam perut, mohon doa dan keikhlasan dari bunda" semuanya smoga saya secepatnya merasakan gelombang cinta dari dedenya dan cepet ngajakin keluar 🙏Aamiin yarobbal alamin.. Dan semoga bunda" yg sedang menanti gelombang cintanya Secepatnya di segerakan🙏

Menunggu Dede launching🥰
52 Tanggapan

aamiin, dilancarkan dan sehat buat ibu dan dedenya 😇 hpl kita sama bun, aku juga kurang 5 hari lagi tapi blm ada tanda tanda yg intens. masih kenceng kenceng dan mules ringan aja perutnya, itu pun singkat banget