Menunggu Dede launching🥰

Assalamualaikum bunda, Hpl saya sudah semakin dekat tapi dedeknya msih anteng ajh dlam perut, mohon doa dan keikhlasan dari bunda" semuanya smoga saya secepatnya merasakan gelombang cinta dari dedenya dan cepet ngajakin keluar 🙏Aamiin yarobbal alamin.. Dan semoga bunda" yg sedang menanti gelombang cintanya Secepatnya di segerakan🙏

Menunggu Dede launching🥰
52 Tanggapan

Aamiin semoga di segerakan ya bun.. dilancarkan semuanya.. Aamiin.. kayak saya dulu bun, hpl malah udah lewat tp belum ada tanda2 melahirkan jd usg dan dokter bilang semuanya normal baik masih bisa nunggu semingguan lagi.. dan pas pulang dari usg tengah malamnya udah kontraksi..😁 jangan stress bun, dede tau kapan waktunya lahir..

aamiin, dilancarkan dan sehat buat ibu dan dedenya 😇 hpl kita sama bun, aku juga kurang 5 hari lagi tapi blm ada tanda tanda yg intens. masih kenceng kenceng dan mules ringan aja perutnya, itu pun singkat banget

wah hpl nya sama bun, aku juga lagi nunggu gelombang cinta dari debay. semoga gelombang cinta akan segera datang sama kita ya bun🤲 mari sama-sama mendoakan yaaaa🤗

saling mendoakan ya bunda, saya hpl 28 feb. semoga dedek segera kasih gelombang cintanya.. diberi kelancaran dan kemudahan lahir normal, sehat&selamat keduanya amin 😇

saya juga minta doanya ya bunda bunda semuanya, semoga malam ini atau besok pagi dd lahir normal sehat tidak kurang suatu apapun 🤗😢

aamiin bunda, saya juga sudah mendekati. semoga yg HPL February akhir dan belum lahiran segera mendapatkan tanda cinta dari dekbay. aamiin

amin. saling mendoakan ya bunda2 saya juga hpl tinggal 3hari lgi . tpi dede bayik nya masih anteng blom ngajak lahiran.

semoga disegerakan bunda,, smg lancar proses melahirkannya. sehat bunda dan dede bayinya. Aamiin yarobbal alamiin 😍

amiiin semoga dilancarkan dan disegerakan kita. aku udah sering banget konpal ga sabar nunggu kontraksinya hu hu hu.

amiin bun smoga dsegerakn ya.. saya jg hpl sama kyk bunda... smoga cpt dpt glombng cinta dr ddedek ya