hb setelah nifas

assalamualaikum bunda gimana sih rasanya hb setelah melahirkan, apalagi buat yg jahitan pasca melahirkannya banyak, saya kok takut sakittt ya bunda,.apalagi suamiku selalu ngitungin nifas nih ? hb biargak sakit itu baiknya diberi jeda waktu berapa lama sih bunda sama waktu melahirkannya, share pengalamannya dong bunda cantik???

1 Tanggapan

selesai nifas, nah seminggu kedepan baru coba hb tp pelan2 aja dlu kalo sakit jgn d teeusin coba lg bsk