HB setelah melahirkan

mau tanya sama bunda" yg udah pernah melahirkan normal dengan jahitan. pernah ngerasain takut buat hb sama suami ga? saya abis melahirkan normal dengan jaitan banyak luar dalam, skg masih nifas tp suami udah ngebet bgt bisa hb. pasti klo udah selesai nifas nagih" trus, sedangkan saya takut bun, buat pup ngeden aja saya trauma. bunda" disini tolong share saran dan pengalamannya dong

1 Tanggapan

bawa santai aja bun, jangan terlalu dirasakan hehe let it flow aja lah gitu😊😊 agak nyelekit sih dikit, tapi lama² biasa aja kok

4y ago

serasa HB yg pertama kali bun wkwmw