HB pasca melahirkan normal

Bunda bundi mau nanya , aku sudah melewati fase nifas 40 hari lebih tp sampai skrg masih takut untuk HB lagi. Padahal aku lahiran normal tanpa robekan dan tanpa jahitan. Tapi rasanya takutku utk HB sangat besar. Bagaimana rasanya bunda bundi pertama kali HB setelah melahirkan?

4 Tanggapan

mungkin harus foreplay dulu biar tau nyaman atau gaknya, jangan langsung trabas. komunikasi aja sm suami. suruh sabar foreplay dulu, kalo enak ya lanjut, kalo gak ya jangan dulu.

bunda tanpa jahitan dan robekan aja takut utk HB, apalagi aku bun dijahit 4 jahitan takut bgt buat HB disisi lain kasian sama suami tapi belum berani akunya huhu🥺🥺

2w ago

iya bun kasihan sama suami, tp masih teringat2 rasa sakit waktu melahirkan dulu 🥹

wah sama Bun saya juga masih takut takut untuk Hb , saya lahiran normal tanpa jahitan