hpl 24 04 2020 . awal ramadhan

Assalamualaikum bunda . Disini siapa yang hpl nya sama dg aku di awal Ramadhan ?? insyaallah. Sekarang usia 19 week tapi belum bisa ngerasain gerakan Dede nya . Kira² usia berapa ya bunda . Sudah bisa merasakan gerakan atau tendangan Dede nya ^_^ ^_^

5 Tanggapan

Hpl 15 April. 16week udh brasa kedutan Bun. Ini 20week Alhamdulillah udah berasa gerak2 dedeknya

21 april, sya 21 w bru krsa bgt aktif bgt mulai uk 18w udh krsa si tp msh halus dan jarang

5y ago

Amin sma" bund

Alhamdulillah saya 16 minggu sudah bisa ngrasain bun .. Setiap orang beda2 kog bun

5y ago

Saya jg anak pertama bun ..😊

kl anak pertama sih 20w baru kerasa bun

Uk 21 nnti aktif bgt bun