Berbagai baju bayi perloved (closed)

Assalamualaikum bunda Disini saya ingin berbagi beberapa baju anak saya yang sudah tidak terpakai, baju ini untuk bayi perempuan usia 0-8 bulan ya bund. Ada beberapa dress, kaos dalam, sepatu dll Baju ini saya bagikan gratis tapi ongkir ditanggung pihak penerima ya Jika ada bunda yang berminat silahkan tinggalkan nomer TLP dan alasan kenapa membutuhkan baju ini

Berbagai baju bayi perloved (closed)
120 Tanggapan

bismillah semoga rejeki... usia kandungan saya udh 8 bulan siapa tau beruntung, katanya bayinya perempuan... suami kena efek pandemi kerjanya serabutan, alhamdulillah udh dpt kerjaan lg tp baru sebulan... jd belum bisa beli keperluan bayi... 082214403600

aku mau bund🙏🏻 alasannya krna sy blm beli baju untuk anak saya yg akan lahir di karenakan suami kena phk dan tidak bekerja, dia hanya markir di indomart itupun 1 minggu 2 kali🙏🏻 089636942181 smoga rejeki saya bund amin 🙏🏻

bismillah 087779040456 alasan knp saya membutuhkan krn blm terkumpul uang untuk membeli perlengkapan bayi, niat saya uangnya untuk membeli perlengkapan lain yg penting juga kalau sudah ada baju2 yg bisa dihibahkan pada saya😊🙏🏻

bun bajunya masih ada kah.. baju nya masih bagus bagus banget aku mau kq bun kalo dikasihh itu masih layak pake bangett kebetulan anak q juga cewek.. malklum bun lagi merantauu jadiii gak bisa beli ini itu kalo bunda berkenan saya mau

bismillahirrahmanirrahim hpl 22 april insha Allah baby nya cewek dulu pas ngidam skit smpai di opname, jdinya harus resain dari pkrjaan pdhl btuh biaya buat bli perlngkpn baby tpi gk pa2 insha Allah ad hikmahnya😘 no wa 082341975018

bismilah semoga rejeki anak ku. butuh bgt bun krna blm sempet beli hpl 5maret 2021 soalnya gaji suami paspasan dn msih ngepas buat kebutuhan sehari2 apalgi pandemi gini susah dpt tambahan jdi blm sempet nyetok wa 08976288017

089503755671 bismilah bunda saya dari Karawang alasan saya ingin mndpt kn ini krna sya hanya membeli 6set bju bayi dan blm bisa beli perlengkapan lain ny sedangkan hpl saya akhir Febuari semoga ini rejeki saya aminnn🤲

bismillah semoga rejeki calon bby sy.. hpl awal bulan maret,,belom beli perlengkapan apa" karna suami kerja cukup buat makan allhamdulilah☺ semoga bunda yg yg memberi diberi rejeki sehat selalu🤲 no. 0881036772711

saya mau dong bun anak saya usia 4 bulan kasian baju nya udah ga layak pakai itu pun bju bekas orang blm pernah beli bju soal nya lagi ktisis ekonomi suami bru dapat kerja dah lama nganggur ini no wa sy 087814894457

Wa.alaikum sallam semoga rejeki keponakan saya... suaminya nganggur istrinya baru melahirkan anak lagi padahal anak pertama belum 2 tahun .... baju lungsuran semua dan sekarang udah ngga ada yang muat 087887784408