(CLOSED)Berbagi baju 0-3 bulan untuk yg benar2 membutuhkan

Hi mom, sy mau berbagi baju2 anak saya yg sudah tidak terpakai. Kebanyakan baju ukuran 0-3 bulan dan warna2nya pink krn anak sy perempuan. Ada baju lengan pendek,panjang dll. Silahkan tulis nomor hp ya mom, khusus yg sangat membutuhkan. Nanti sy hubungi via WhatsApp dan kirim via jnt tagih ditempat. (Lokasi saya di Yogyakarta) Thanks

(CLOSED)Berbagi baju 0-3 bulan untuk yg benar2 membutuhkan
47 Tanggapan

Bismillahirohmanirohim. Semoga rejeki dede ya aamiin yra.. Nama : Mela Wati Dewi Alamat : Parungpung Rt001/Rw001 Desa Parungsari , Telukjambe Barat, Karawang Hpl : 15 Mei 2021 Alasan : Suamiku buruh serabutan, ada kerjaan pun jarang banget apalagi sejak pandemi gini. Dari awal nikah sampai sekarang suami ga punya kerjaan tetap. Bisa makan aja alhamdulillah, belum kebutuhan lainnya. Saya cuma ibu rumah tangga biasa yg tidak bekerja. Pengen bantu2 suami cari uang pun bingung mau usaha apa. Belum punya perlengkapan bayi sama sekali, lagi hamil anak pertama juga. Semoga aja ini rejeki dede..

assalamualaikum ,semoga menjadi rejeki saya dan debay saya hpl:10 April alasan: saya sangat membutuhkan peralatan bayinya mau beli belum bisa penghasilan suami baru cukup untuk bayar kontrak.an dan sehari-hari nama:Nurul alamat :Karangjati Bergas Semarang Jawa tengah sebelumnya terimakasih Bun ,semoga kebaikan bunda di balas oleh Allah SWT dan dimanapun bunda berada selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 ini no wa saya Bun 085875581636

bismillah semoga rejeki Dede ya Allah. assalamu'alaikum bunda saya mau perlengkapan Dede nya saya lokasi Karanganyar. saya butuh Bun perlengkapan Dede nya karena masalah ekonomi jadi belum bisa beli perlengkapan Dede😢 saya merantau di Karanganyar Bun. kalo diperbolehkan buat saya bunda.hpl 13, maret wa.081909104810

bismilah semoga rejeki debay saya sangat membutuhkan sekali bund karena disini sudah tidak bisa keluar ama sekali dikarenakan tetangga ada yg positif corona bund suamiku pun di larang bekerja bund😭 0859159871180

Saya mau bun .saya temanggung jateng Insyaallah hpl 6 mei ,smoga rezekinya si adek Blum punya persiapan krna msih saja klah dgn kperluan dpur bun 🙏🙏 08884106998

semoga rejeki anak ketiga.. bismillah saya di kab. pekalongan hpl 7juni 085794399251 jazakumullah khair buat niat baik bunda🤗

085606463804 semoga rezeki anak pertamaku, HPL 23 februari 2021 belum persiapan apa2 lokasi klaten jawa tengah

saya mau bun hpl april semoga rezeki saya krna saya blum persiapan apa² sama sekali 🙏🏻😔 085691639793

sya butuh bgt bun hpl maret blm bli kbutuhan krna uang nya buat kbutuhan sehari2 msih mepet bgt 08976288017

halo bunda.. saya juga dari yogyakarta.. salam kenall bunn 081236116862.. saya lagi hamil tm 2..

3y ago

ok bunda okii.. makasii yaa infonyaa..