hasil usg dan hpht bidan

Siang dok,saya mau bertanya,hasil hpht bidan sma USG beda 2 Minggu,klo menurut hpht skarang masuk 16 Minggu,tp menurut USG skrang mau masuk 14 Minggu,jadi nya saya bingung harus ngikutin yg mana? Jadi kehamilan sya sekarang sudah 14 Minggu apa 16 Minggu?

2 Tanggapan

Hasil usg, prediksi dokter, bidan , sama aps ini beda2 bun... selisihnya bisa sampe 1 ato 2 minggu

4y ago

Hehe ga tau bun... ada yv sesuai ada yg mundur dr hpl lahiranya....

Hasil USG bun. Saya pun begitu beda seminggu kalo itungan bidan,

4y ago

Oh gtu ya bund.makasih ya bund