Rambut Rontok

Assalamualaikum bunda .. disini ada yg seperti saya gak ya bun , rambut saya suka rontok banyak bgt , sudah ganti shampo juga tetep sama , kadang suka sedih sampai rambut semakin nipis gini ?. Kalo kata orang tua akibat baby kita sering ngences. Kira kira bener gak ya bun ? Lalu ada yang tau gak solusinya apa biar gak rontok lagi ? Trimakasih ?

1 Tanggapan

Hehe ituu mahh hormon bunn nnti juga balik lg kok tenang aha