rambut rontok

bunda ada yang tau gak cara ngatasin rambut rontok? rambutku rontok parah banget huhu sedih liat rambut sering berserakan meskipun gak disisir tetep patah.

4 Tanggapan

rajin minum kalsium ga bun? selain perawatan eksternal pake shampo dll, kalsium bisa membantu bun.. soalnya rambut rontok bisa jadi salah satu penyebabnya karena kekurangan kalsium..

sama kk knpa yah rontok pas di sisir yah ampun mudah nya rontok

wajar kok bun hormon☺️

sama