Lilitan tali pusat 2x lilitan

Assalamualaikum, bunda² disini ada gk yg punya pengalaman pas hamil dede bayinya terlilit tali pusat 2x lilitan? Bisa lahiran normal gk bun?

27 Tanggapan

Saya 2x lilitn bund dan skrg usia kandungan sya udh 39w . Kata doktrnya kalau pngen norml dicbak aja dlu , kalau gabisa bru sc . Smga ajaa bisa nrml bund tp kalau mmng hrs sc jg gapapa yg pntg baby sht slamat dn sya jg

3y ago

Kalau pas usg 4d dibilang kenceng bund , makaknya sya agak bingung . Sdngkan mrtua nntut untuk nrml