Lilitan tali pusat 2x lilitan

Assalamualaikum, bunda² disini ada gk yg punya pengalaman pas hamil dede bayinya terlilit tali pusat 2x lilitan? Bisa lahiran normal gk bun?

27 Tanggapan

Tergantung kondisi lilitannya dimana, ketat/ga. Coba konsul ke spog nya bun. Klo pun mau normal lebih baik di RS dibawah pengawasan spog. Saya sih pilih sc karena lilitan 2x dileher

3y ago

iya bun makasih sarannya 😊

aku bun. lilitan 1 x krna kenceng jd d rujuk untuk SC. padahal kalo tidak ada lilitan atw lilitan nya longgar bisa normal. tpi sudah jalan nya

3y ago

alhamdulilah bisa bun

anak pertama sy ,,jg gtu bund terlilit tali pusat 1 x ,, g bisa lahiran normal bund,. nda papa bund yg penting bayi sehat. sekarang anak sy sdh 5 tahun.

3y ago

5 bulan bund ,, udh ketahuan tiap bulan , pasti USG , ttp aj terlilit gtu

sya waktu hmil dsn cek slalu bagus dan gak ada riwayat si dede terlilit tpi waktu mlahirkan ternyata si dede terlilit pusat alhamdulilah lhitan normal

3y ago

iya kadang emang gk ketahuan gitu bun.

saya harus SC bun itu juga baru tau hari itu karana niat mau usg doang ,lilitan di leher jd beresiko bgt klo harus lahiran normal

3y ago

apa waktu itu lilitannya kenceng smpe harus di SC bun?

anak pertamaku ada 2x lilitan tali pusat di leher. lahir minggu 41 diinduksi. lahiran normal. perempuan skrg sdh umur 8 th

3y ago

pas 39w krna ga ada tanda2 kontraksi jd usg ulang. ini hamil calon anak ke-3 22w udh kelihatan ada lilitan juga

anakku yg prtma jga k'lilit tali pusar Nd tngan'a d'atas kpala,, Alhmdllah lahiran normal d'bidan.. cuma harus d'jait aja..

3y ago

ntah brapa,, bidan'a gag ngsih tau..

satu lilitan saya Bun Alhamdulillah lahir normal coba di USG lilitannya kuat apa longgar bun

3y ago

iya semoga aja bisa lahiran normal ya bun, klo misal harus SC juga gpp yg penting lancar dan sehat semuanya, Aamiin.

lahiran anak pertama 2 lilitan di leher dan bahu plus si dedek sungsang jd harus SC

3y ago

tau ada lilitan dr usia 8bulanan, sc di uk 38w

amin amiinn.. sy sering takut sih, krn kalo malam aktif banget .. tp gbs 4D huhu