Lilitan tali pusat 2x lilitan

Assalamualaikum, bunda² disini ada gk yg punya pengalaman pas hamil dede bayinya terlilit tali pusat 2x lilitan? Bisa lahiran normal gk bun?

27 Tanggapan

pengalaman aku bund wktu anak prtma kelilit, tp persalinan cepet dri pembukaan 1 ke pembukaan lengkap, ngeden 3x dd kluar tnpa jaitan pula, pokonya smpe dlm hati bilang oh bgni rasa y lahiran trnyata skit y msh bisa ke tahan gk seperti yg d bilang kaka2 ku, tp ternyata di balik gmpg y lahiran ku ternyata dd nya gk nangis dan bdan y udh membiru krna lilitan itu,semua udh pda panik tp alhamdulillah selang 20 menit dd nya nangis itu juga berkat dokter yg gercap buat ngebangunin si dd dgn cara di angkat kaki y di tepuk2 pokonya bnyk hal yg di lakuin smpe ahir y dd y nangis alhamdulillah saya pun ikut nangis, menurut aku bund lebih baik bnyk2 konsul apa lg klw udh mendekati hpl, semoga bunda bisa lahiran normal dan sehat dua2 nya.

3y ago

iya bun :)