Amankah skincare Ms glow

Assalamualaikum.. Bunda" di sini ada g ya, lg hamil msh pke produk kecantikan dr MS glow??

12 Tanggapan

aku pke dr tm 1 , paket acne lengkap.. cuma gk pke totol jerawatnya aja. knp pake? krn klaimnya aman utk bumil dan sy dah konsultasi . selain itu sebelum hamil juga sering cari tau kndungn apa aja yg gak boleh sama yg belum ada penelitianya atau sebaiknya dihindari. dan saya cek tiap produk ingredients nya aman semua. walaupun paket acne tpi bahan yg dipake bkn bhan yg bahaya buat bumil ky merk lain. dan bpom. tp klo ragu ya pke yg mmng khusus buat bumil aja

wa'alaykumussalam saya pake bun, paket acne. katanya kan ms glow aman y buat bumil dan menyusui. tadi saya usg alhamdulillah sehat semua, trus sy nanya masalh pake skincare, kata dr nya suruh stop dlu, aku gg ngomong ms glwo skincare ku, cuma nanya scra global maslh skincare.kata dr takutnya ad kndungn zat apa yg qt gg tau bisa pengruh kjanin. jadi aku mau stop dlu, gpplah kusem 9 bulan ini. takut nanti malah nyesel. sehat selalu bunda 🥰

2y ago

aku juga tadinya dilema bun, tapi skrng udh yakin mau stop dlu yg cream siang, serum, sama cream mlm. kalo facial masih pake bun, moga aja aman.kalo gg nnti coba cari fw yg direkomendasiin di apk ini.

Aku sebelum hamil pemakai MS Glow acne bun Tapi semenjak hamil aku berhenti sama sekali pake skincare2an Malahan tumbuh jerawat banyak bangettt semenjak hamil tuh Ga diobatin sama sekali soalnya katanya ga boleh Cuci muka aja pake sabun bayi🥲 Sebenernya aku insecure sama muka aku sekarang🥲 Tapi gimana lagi... dinikmati aja😊

jangankan MS GLOW, krim racikan dokter kecantikan saja tdk berani. karena dokter kandungan tidak merekomendasikan pakai krim mlm/siang racikan dokter, tunggu sampai sdh lahiran baru boleh. efeknya bahan kimia gk main2 kejanin bisa menyebabkan kecacatan jg.

saya pakai kok bun sampai skrng udh lahiran malah . Alhamdulillah aman2 aja bayi jugak sehat tanpa kurang suatu apapun. saya pakai yg luminous

saya hamil masih pakek bund, tapi cuma day creamnya aja, itupun pas waktu kerja dan cuma tipis bgt pakai nya

kalau lg hamil mending hindari dulu prawatan yg mengandung pemutih n acne bun

saya sudah 9bulan berhenti pake skincare hihi, gaberani aja gtu kalo lagi hamil.

aku pakek bun. tapi cuma facewash nya aja si hehe