Amankah skincare Ms glow

Assalamualaikum.. Bunda" di sini ada g ya, lg hamil msh pke produk kecantikan dr MS glow??

12 Tanggapan

aku pke dr tm 1 , paket acne lengkap.. cuma gk pke totol jerawatnya aja. knp pake? krn klaimnya aman utk bumil dan sy dah konsultasi . selain itu sebelum hamil juga sering cari tau kndungn apa aja yg gak boleh sama yg belum ada penelitianya atau sebaiknya dihindari. dan saya cek tiap produk ingredients nya aman semua. walaupun paket acne tpi bahan yg dipake bkn bhan yg bahaya buat bumil ky merk lain. dan bpom. tp klo ragu ya pke yg mmng khusus buat bumil aja