Amankah skincare Ms glow

Assalamualaikum.. Bunda" di sini ada g ya, lg hamil msh pke produk kecantikan dr MS glow??

12 Tanggapan

Aku sebelum hamil pemakai MS Glow acne bun Tapi semenjak hamil aku berhenti sama sekali pake skincare2an Malahan tumbuh jerawat banyak bangettt semenjak hamil tuh Ga diobatin sama sekali soalnya katanya ga boleh Cuci muka aja pake sabun bayi🥲 Sebenernya aku insecure sama muka aku sekarang🥲 Tapi gimana lagi... dinikmati aja😊