.

Assalamualaikum bunda² cantik Mau tanya sih Gimana cara mensiasati anak supaya mau sikat gigi. Saya udah pakai segala macam cara tapi ttp anak gakmau . Malah cuma buat mainan doang sikat nya ? usia 15bulan giginya udah mulai agak kuning² makanya saya mau mempelajari dy untuk melakukan sikat gigi tapi gagal ..

1 Tanggapan

Ajak sikat gigi bareng. Tunjukan buku soal sikat gigi. Pilih sikat gigi sendiri.

4y ago

Iyaaa sudah sih . Segala cara udah dicoba Tkt gupiss aja nanti hihi kalo gak dilatih sikatan .