sikat gigi bayi

bun anak saya umur 7 bulan udah ada giginya 2, kira² giginya udah mulai harus disikat belum ya bun? trus sikat gigi nya yg sikat jari silikon atau sikat yg biasa untuk anak balita?

2 Tanggapan

Bun mau tanya waktu si anak tumbuh gigi tu prtamnya ada bintik putih kah di gusinya

5y ago

Tpi ank sya umur 3bln stngh bun sya liat di atas gusinya ada bintik putih padet lidanya suka di mainin di gusinya kyak gatal gtu

silicon, ada step nya bun persikat gigi. cb searching deh bun

5y ago

ok bun nnti sya coba searching deh