mpasi

Assalamualaikum bunda bunda semuanya Selamat pagi Saya mau tanya sebaiknya masak Mpasi yang benar gimn yaa bunda..

6 Tanggapan

Versi saya ya, maaf kalau ada yg salah 6 bulan: karbo, prohe, prona, sayur, saya steam lalu blender, lalu saring 7 bulan: tumis pakai evoo dan bumbu (bawang2), masukkan karbo, prohe (banyakan ya), prona, sayur, kasih air, gula garam sejumput ujung dikittttt, kaldu, tutup. Tuang ke food processor, atur tekstur

4y ago

Oya maaf eloo maksud saya

Ini kta" dy yg main tduh se enk bacot nya mungkin skrng dy baru tau anonim ga cuma 1 orng mangkanya dia skrng diam kyk nya dia malu...eh aisyah elu malu ya slh tuduh kirain elu udh ga punya malu

Heh knp elu diem....nuduh orng se enk bacot elu aja tuh bacot dulu di sekolahin apa ga sebelum nuduh cari kebenaran nya dulu yg komen bner gua apa ga jgn asal mangap aja bacot elu

4y ago

Aq d tuduh sbg anonim yg komen d slh satu bunda d aplikasi ini padahal aq ga tau menau komen apa yg dia maksud emang di pikir anonim cuma aq aja kali ya..ni orng main tduh sembarangan aja...hbis ini aq screnshot perkataan dy aq post di sini

klw saya menu 4 bintang .. di bubur bun.. trus saya bejek2 di atas saringan kawat bun.. btw ank nya umur brapa bulan

Menu lengkap, kalo bunda ragu bisa mpasi instant fortifikasi

4y ago

Mau tanya lagi dong bun cara memasak yang benar gimna yaa

Cari di youtube bun banyak, lebih jelas