mpasi

Assalamualaikum bunda bunda semuanya Selamat pagi Saya mau tanya sebaiknya masak Mpasi yang benar gimn yaa bunda..

6 Tanggapan

Heh knp elu diem....nuduh orng se enk bacot elu aja tuh bacot dulu di sekolahin apa ga sebelum nuduh cari kebenaran nya dulu yg komen bner gua apa ga jgn asal mangap aja bacot elu

5y ago

Aq d tuduh sbg anonim yg komen d slh satu bunda d aplikasi ini padahal aq ga tau menau komen apa yg dia maksud emang di pikir anonim cuma aq aja kali ya..ni orng main tduh sembarangan aja...hbis ini aq screnshot perkataan dy aq post di sini