MPASI

Assalamualaikum bunda Selamat siang Perkenalkan ini dedek abimanyu, umur 5bln 5hari, bulan depan dede sudah mulai MPASI Sharing dong bunda untuk pertama kali MPASI sebaiknya menu tunggal atau menu 4bintang ya bunda??? Terimakasih sebelumnya bundaa ???

MPASI
8 Tanggapan

Saya kasih menu tunggal di seminggu pertama bun Tp menu tunggal itu sih yg bakalan di campur di 4bintang Contoh : pure beras merah Pure wortel Pure kacang Pure ayam Nah jadi abis itu lgsg masuk menu 4bintang bun Mudah2an gak sembelit Tp balik lg ke pilihan bunda kok, kemarin itu krn saya takut aja sembelit Jadi saya ksh penyesuaian dulu

5y ago

Owalah iya bun, makasih infonya bun 🤗

Menurut buku yg aku baca, Menu tunggal ga ada di WHO Dan dokter pun gak menyarankan.. Lebih bagus langsung 4 bintang bun.. Dan menu disesuaikan nutrisinya..

5y ago

Terimakasih infonya mbak 🤗

menu lengkap mom, jgn kasih menu tunggal krn bakal susah naik bbnya. Baca2 aja di ig dr meta hanindita biar ga kemakan info2 sesat soal mpasi

5y ago

Iya bun, saya baca di ig juga, sempat bingung, tapi alhamdulillah sdh dapat pencerahan disini, saya juga sdh baca2 di ig dokter meta, makasih bun infonya 🤗🤗🤗

Langsung menu 4bintang aja bun 😊 Biar terpenuhi bun

5y ago

Ya allah kasihan dedenya , porsinya harus disesuaikan bun , insyaallah gak sembelit 😊

Langsung menu lengkap aja bun

Masyaallah lucu amatt si adeee 😘

5y ago

Samasama bunda 🤭

Menu lengkap moms

5y ago

silahkan moms ☺

Lgsg 4* Bun ,

5y ago

Kalo saya pagi dan sore Bun , siang ny si dd bsa d kasih pure buah