mpasi

Bunda.. Untuk awal mpasi sebaiknya bayi diberi makan apa yaa?

8 Tanggapan

Dlu q pertama ksh makan pke pure buah, krna pngenalan jd baru 1 macam buah.. Di google bnyak panduan resepnya

Lebih baik homeMade 4* n pure buah. Tapi kalau mau seling dengan instant juga boleh. Homemade 2x, instant 1x

Sy sih ini lagi belajar pakai menu lengkap dr hari pertama Haidar mamam Bun.. pure buah buat Snack ajah..

Kalo skrg disaranin langsung menu 4 bintang bun.. menu tunggal buah nya buat selingan aja..

5y ago

Lebih baik disaring, bukan diblender, lebih mudah untuk naikkan tekstur. Anak saya dari mulai MPASI sampe sekarang mau 2 tahun ngga pernah pake blender, ? ngga punya juga.

Sekarang disarankan menu lengkap bun.. buah itu hanya camilan ☺️

Langsung menu lengkap. Sila cek ig Dokter Meta.

aku biasanya buah dlu untuk mapasi pertama

Langsung menu 4* aja bun